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ESPOSITORI ALIMENTARI APERTI A RISCHIO CONTAMINAZIONE DA COVID19

Le linee guida OMS ribadiscono l


I consumatori devono sempre essere avvisati di lavare frutta e verdura con acqua potabile prima del consumo. Sia i clienti che il personale devono osservare rigorosamente le buone pratiche di igiene personale in ogni momento intorno alle aree di cibo aperte.

Per evitare la trasmissione di COVID-19, i rivenditori di generi alimentari dovrebbero:
- Mantenere l’igiene frequente e la sanificazione di tutte le superfici ed utensili a contatto con gli alimenti;
- Richiedere ai lavoratori della ristorazione di lavarsi spesso le mani e, se si usano i guanti, questi devono essere cambiati prima e dopo la preparazione del cibo;
- Richiedere ai lavoratori del servizio di ristorazione di pulire e igienizzare frequentemente i banchi, gli utensili e i contenitori dei condimenti;
- Rendere disponibile disinfettante per le mani per i consumatori che entrano ed escono dai locali alimentari;
- Evitare di vendere prodotti da forno non confezionati attraverso banchi self-service.
- I prodotti da forno devono essere collocati in imballaggi di plastica / cellophane o carta.
- Se sfusi, devono essere inseriti in sacchetti utilizzando le pinze.






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L'azienda ha beneficiato di fondi PO FESR 2014/2020 per la realizzazione del proprio programma di investimento rientrante nell'Azione 5.1.2_02 del PO FESR 2014/2020. PO FESR Sicilia 2014-2020: www.euroinfosicilia.it

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