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CERTIFICAZIONI E QUALITA'


CERTIFICAZIONI E QUALITA'
  • ISO 9001:15 - standard di riferimento internazionalmente riconosciuto per la gestione della Qualità di qualsiasi organizzazione

  • ISO 14001 - applicabile a qualsiasi tipologia di Organizzazione pubblica o privata, che specifica i requisiti di un sistema di gestione ambientale.

  • RESIDUO ZERO

  • NON OGM - certificazione di prodotti alimentari, mangimi e derivati di origine animale a fronte del requisito “NON OGM”

  • GLUTEN FREE – per tutti i prodotti alimentari con contenuto di glutine inferiore ai 10 ppm (10 mg/kg), meno dell’attuale limite di legge di 20 ppm (Regolamento CE N. 41/2009)

  • BIO - Agricoltura biologica Reg. CE 834/07 e Reg. CE 889/08

  • GlobalG.A.P. - standard riconducibile alla produzione agricola primaria
    per organizzazioni (aziende agricole, consorzi, OP, ecc.) che hanno il diretto controllo sulla produzione agricola.

  • GlobalG.A.P. Chain of Custody (CoC) - tutti i soggetti intermedi della filiera possono essere certificati: logistica, lavorazione, stoccaggio, etichettatura.

  • FSSC 22000 - Food Safety System Certification Scheme 22000 - ha l’obiettivo di armonizzare i requisiti di certificazione ed i metodi per ottenere sistemi di sicurezza alimentare nella filiera.

  • Standard ISO 22000 "Food safety management systems- Requirements" - è lo standard internazionale volontario per la certificazione di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA).

  • BRC (Global Standard for Food Safety) garantisce che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti. Può essere paragonato ad un capitolato che lega i fornitori qualificati all’azienda di distribuzione.

  • Standard IFS (International Food Standard) favorisce l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.

  • ISO 22005 - certificazione di sistemi di rintracciabilità agroalimentari

  • UNI 10854 - riferimento nazionale per la realizzazione di un sistema di gestione per l'autocontrollo basato sul metodo HACCP

  • I.G.P. Reg UE n. 1151/2012 - valorizza quei prodotti che presentano caratteristiche peculiari dovute esclusivamente all'ambito geografico di provenienza.

  • D.O.P. Reg UE n. 1151/2012 - valorizza quei prodotti che presentano caratteristiche peculiari dovute esclusivamente all'ambito geografico di provenienza.

  • S.T.G. (Specialità tradizionale garantita) Reg UE n. 1151/2012 – valorizza la specificità di un prodotto agroalimentare, inteso come elemento o insieme di elementi che, per le loro caratteristiche qualitative e di tradizionalità, distinguono nettamente un prodotto da altri simili.