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RICONOSCERE I SINTOMI DI CONTAGIO DA COVID-19

La prima barriera al contagio, il riconscimento dei sintomi

L'OMS raccomanda alle persone che non si sentono bene di stare a casa. È fondamentale, quindi, che tutti i soggetti che operano nell’impresa alimentare siano consapevoli dei sintomi del contagio da Covid-19.
Non solo il personale, dunque, ma anche addetti alle pulizie, appaltatori di manutenzione, addetti alle consegne e ispettori alimentari e chiunque entri in contatto con il cibo o le superfici a contatto con gli alimenti o delle aree in
cui gli stessi vengono manipolati. Affinché il personale sia in grado di riconoscere i sintomi per poter immediatamente ricorrere a cure e test adeguati e scongiurare altri contagi.

IMPORTANTE:
Gli OSA devono fornire un vademecum scritto allo staff con l’indicazione dei sintomi e le pratiche in uso.

SINTOMI COMUNI DI COVID-19 INCLUDONO:
- una febbre (alta temperatura - 37,5 gradi Celsius o superiore)
- una tosse: può essere qualsiasi tipo di tosse, non solo secca
- mancanza di respiro
- difficoltà respiratorie
- affaticamento






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L'azienda ha beneficiato di fondi PO FESR 2014/2020 per la realizzazione del proprio programma di investimento rientrante nell'Azione 5.1.2_02 del PO FESR 2014/2020. PO FESR Sicilia 2014-2020: www.euroinfosicilia.it

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