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Rinnovo formazione del personale alimentarista ai sensi del D.A. 698/2022 -AGGIORNAMENTO CORSO HACCP

Riservato al personale giĆ  formato

  • Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo pasticceri;
  • Addetti all'industria conserviera;
  • Personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari;
  • Produttori di gelato artigianale;
  • Addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
  • Addetti ai bar, tavola calda;
  • Addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
  • Addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari;
  • Addetti lavorazioni prodotti da forno;
  • Addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
  • Addetti ai caseifici;
  • Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
  • Addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.).
  • Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense;
  • Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
  • Personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).

 






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